注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dss.2005 欢迎您

房地产 建筑施工 管理

 
 
 

日志

 
 

爱穿的仙女裙太长、阔腿裤太大,真要“忍痛割爱”吗?  

2017-07-28 11:07:42|  分类: 青春靓丽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱穿的仙女裙太长、阔腿裤太大,真要“忍痛割爱”吗?


小个子女生的“救星”是它!

我们今天就给大家介绍一个品牌,名叫Petite Studio,来自纽约,创立于2015年。它是专为身材娇小的女生设立的时装品牌,广受追捧。

这个品牌的衣服时而复古,时而可爱,简约的轮廓也非常适合上班族。

该品牌使用的模特身高都在155CM-162CM之间,在小个子身上的穿着效果可谓一目了然。

相比动辄4、5千的品牌已经很实惠了。而且,目前已经支持购物满$220享受全球免运费的服务,是不是很棒?

 

想要的仙女裙、阔腿裤,这里都有!

小个子女生不敢穿的仙女裙、阔腿裤,以及一些剪裁特别的连体裤等,这里都能找到哦!

他们家的仙女裙

适合小个子的特点:适当露肤、长度适宜

火了好久的仙女裙真的和小个子女生无缘?其实不然,Petite Studio的仙女裙就以其适宜的长度而变得易于驾驭。


只要配一双5-6CM左右的鞋子,就可以美美地穿仙女裙了!

 

不像一般的仙女裙都是拖地长度,Petite Studio的仙女裙让你没有这方面的顾虑。


另外,我们之前也提到过,适当露肤有助于身长的增高,Petite Studio的仙女裙也能做到。


 

他们家的夏日连衣裙

适合小个子的特点:版型修身、高腰线

小个子女生穿连衣裙,最忌讳大而松垮,所以Petite Studio就推出了很多修身连衣裙。


将身材凸显出来之后,身高也会感觉被“拔高”不少哦!


 

而且,Petite Studio的连衣裙还有一大特点——高腰线设计,不管用在哪件单品上都能改善比例。



连体裤也有着异曲同工之处,无论是露肤还是腰线设计,都很“关照”娇小的女生。


 

他们家的阔腿裤

适合小个子的特点:露踝剪裁、收腰设计

人人都爱的阔腿裤或许也会让小个子女生犯愁。而Petite Studio的阔腿裤采用了露踝长度的设计,不会再让娇小女生被裤腿“淹没”。露出纤细脚踝还有助于显瘦呢!



 

其次,看似不起眼的收腰细节也对改善身材比例很有帮助。它能帮你提高腰线位置,从而拉长双腿比例。


 

而更考验腿型的微喇裤也采用了相近的设计元素,搭配衬衫和吊带上衣都OK!



 

他们家的半身裙

适合小个子的特点:A字型为主、装饰简约

最显瘦百搭的A字裙是Petite Studio主推的单品之一,即使是中长款,他们家的小个子模特穿起来也没有任何问题。

售价$98,约合¥661


 

除了良好的版型与适中的裙长,Petite Studio的半身裙基本都是简约设计,没有冗繁多余的装饰,让娇小女生没有后顾之忧。


 

他们家的夏日上衣

适合小个子的特点:CROP-TOP设计、不过度紧身

小个子女生挑上衣其实也挺有讲究的,比如Petite Studio的上衣就以CROP-TOP为主。用它搭配各种高腰下装,自然能显高很多。



 

同时,他们家的上衣也不是特别紧绷的类型,不会勒出明显的赘肉。如此一来,也可以有效降低上半身的体积感,显得苗条了,也就可以感觉更高挑了。



看过了这些衣服之后,娇小个子的姑娘们都觅到了自己心仪的单品了吗? 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017