注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dss.2005 欢迎您

房地产 建筑施工 管理

 
 
 

日志

 
 

细数茶水洗脸的5大误区  

2017-07-28 11:13:30|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

细数茶水洗脸的5大误区


现今,越来越多的爱美人士喜欢用茶水洗脸了,但仍有不少误区是很多朋友都不了解的。习惯用茶水洗脸的朋友,以下的茶水洗脸的误区,一定要清楚哦。

茶水洗脸的误区1、用热茶水洗脸

脸部的肌肤层比较薄弱,用茶水洗脸时,水温很重要,切勿用过热的茶水。茶水过热,容易增大皮肤毛孔,洗掉过多的油脂,加速皮肤干燥。建议用适温或稍凉的茶水来洗脸,这样才能达到良好的美容效果哦。

茶水洗脸的误区2、用浓茶水洗脸

茶水含有各种营养成分,若使用浓茶水洗脸,容易导致茶叶成分过多地残留在脸部的皮肤上,长久以来,就会导致皮肤变黄、变暗沉。所以,各位习惯用茶水洗脸的伙伴们,记得用淡茶水来洗哦。

茶水洗脸的误区3、每天频繁用茶水洗脸

正常的洗脸次数是早晚各一次。茶侃君发现,有些朋友为了美容肌肤,而增加用茶水洗脸的次数。这是非常错误的做法,如此一来,不但不能达到美容的效果,反而会使皮肤失去弹性和光泽,变得干燥和产生皱纹。

茶水洗脸的误区4、用脏茶水洗脸

茶叶存放时,应环境、存放器具等因素,会产生一定的细菌。用茶叶泡水洗脸,应先清洗一遍茶叶后,再泡水摊凉洗脸。切忌直接用脏茶叶泡茶水洗脸哦。

茶水洗脸的误区5、茶水洗脸后再用洗面奶

可能很多朋友都有这样一个习惯,就是每天用茶水洗完脸后,再用洗面奶洗。其实也是不正确的做法,一般情况下,应先用洗面奶清洗干净脸部,再用淡茶水来泼洗脸部即可。

上述内容便是茶水洗脸的5大误区,你记牢了么?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017