注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dss.2005 欢迎您

房地产 建筑施工 管理

 
 
 

日志

 
 

情意绵绵 MARYLING 2017秋冬系列  

2017-03-03 16:40:41|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情意绵绵 MARYLING 2017秋冬系列


 

Georgia O’Keefee被誉为20世纪的艺术大师,以大胆前卫的半抽象半写实的艺术作品闻名艺术界。她手下精细的花朵微观描绘,炫丽多彩的都市风景画,韵律感极强的山水大作以及以荒凉的沙漠和天空做背景的动物骨骼彩绘都是1920年代美国艺术的经典代表,为美国现代主义艺术风潮的形成作出了卓越的贡献。而作为生活中的一部分,闪耀的艺术生涯也展现出了她极具魅力的独立思想,尤其是在她爱人的镜头下。O’Keefee的先生Alfred Stieglitz也曾被誉为20世纪美国的现代摄影之父。

本季灵感缪斯为安妮海瑟薇,美国女演员,一位可以轻而易举的成为红毯上焦点的荧幕女神。不仅如此,她对时尚的敏感度也是常人所难以企及的。

“我钟爱富有亲和力的时尚风格,我会把它当作一种艺术去喜爱,当人们把他们的思想和灵感展现在布料上的时候,一切都完美了。——安妮海瑟薇

本季系列的情景和理念结合了20世纪40年代的剪裁风格。复古风格被本季MARYLING的设计再度展现出来并融合了宗教元素的细节:方形的脖领以及肩口设计搭配泡泡袖。中性化的夹克和外套设计也给人们留下一种精明干练的感觉。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017