注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dss.2005 欢迎您

房地产 建筑施工 管理

 
 
 

日志

 
 

男人征服女人惯用的3大武器,女人要懂  

2017-03-24 15:55:51|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人征服女人惯用的3大武器,女人要懂


       不少的男人可能都认为自己之所以没女人喜欢,是因为自己穷,没钱,其实这多半是误会了女人,许多男人之所以常常在事业或爱情方面失败,往往是因为他们缺少了自信、勇敢和不屈不挠的拼搏精神等!

  男人最可怕的不是贫穷,

  而是穷人思维,

  女人往往最讨厌的就是男人的穷人思维。

  那么男人征服女人最厉害的三大武器是什么呢?

  不少的男人可能都认为自己之所以没女人喜欢,是因为自己穷,没钱,其实这多半是误会了女人,许多男人之所以常常在事业或爱情方面失败,往往是因为他们缺少了自信、勇敢和不屈不挠的拼搏精神等!

  一、舍得对女人花钱。

  人们常说舍得对女人花钱的男人不一定爱这个女人,但爱这个女人的男人一定会舍得对她花钱,金钱往往是女人衡量这个男人到底爱不爱她的表现,舍得舍得,有舍就有得,天下没有免费的午餐,天上也不会掉下大饼,若真有这样的大饼掉下来,可能也不是啥好东东。没有女人会喜欢只会空耍嘴皮子的男人。

  二、会说甜言蜜语。

  女人是听觉动物,所以她们都喜欢听甜言蜜语,尽管她们也知道这些甜言蜜语多半不过是谎言,但她们就是爱听,并乐此不疲,所以说‘坏男人是骗女人一阵子,好男人是骗女人一辈子!’爱情或婚姻中不能有欺骗,但也缺少不了善意的谎言,因为这会增加浪漫和情趣。

  三、懂死缠烂打。

  有条网络段子说:恋爱结婚这事儿比的就是谁臭不要脸。当初有真爱但不敢表白的,毁了一批,在一起之后因为对方家里反对,又难为走了一批,相处的时候因为吵架不好意思跟对方道歉求和好,又逼走了一批,熬到最后能喜结连理的,都是那些胆大心细脸皮厚的终极英雄。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017