注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dss.2005 欢迎您

房地产 建筑施工 管理

 
 
 

日志

 
 

我家猫:不愿意被人抱  

2016-10-24 10:07:25|  分类: 宠物街区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我家猫:不愿意被人抱

我家小母猫miga4岁半了,可还总是娇滴滴的一副小姑娘样,每天跟我们撒娇耍赖。
我家猫:不愿意被人抱 - dss.2005 - dss.2005 欢迎您
它特别胆小,不愿意家里来陌生人,尤其讨厌别人抱它,所以每次我们家里来了朋友,它都躲到马桶后面怄气,死活不肯出来。

一般这种时候我们也就不招它了,让它躲着去吧。结果前天一堆人玩太high,高兴了,非要把miga给掏出来抱抱不可。把它给吓的,全身毛都乍开了!

突然它瞅准一个空子,从我们手上跑掉,一溜烟跑到厕所里——它自己的厕所(它已经不信任我们的厕所了因为它就是从马桶后面被揪出来的)。

它的厕所是这样的
我家猫:不愿意被人抱 - dss.2005 - dss.2005 欢迎您
猫砂盆,上面有个半透明的盖子,还有个小门

miga躲进厕所之后就不动了,尽管厕所地方狭小、通风不畅,而且还有满盆的砂子和屎尿,但它全然不顾,就趴在脏猫砂上,把我们全恶心着了,谁也不想再抱它。

不知道miga这招是从哪学的,难道它天生就知道,遇到色狼要赶紧呕吐,吐自己一身让色狼性欲尽失。可怜小姑娘想吐吐不出来,只好弄自己一身猫尿味来恶心人。不得不说,这招很管用!

  评论这张
 
相关小组: 萌猫公社
阅读(47)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017