注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dss.2005 欢迎您

房地产 建筑施工 管理

 
 
 

日志

 
 

暗夜妖娆,飞天大盗:她,是为了报恩,还是那负罪的快感?  

2016-07-23 17:36:53|  分类: 宠物街区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暗夜妖娆,飞天大盗:她,是为了报恩,还是那负罪的快感? 

我们都知道,呃,有些动物,比如乌鸦,会把偷亮晶晶的东西叼回自己的窝里。然而,喜欢这么做的,可不只有乌鸦哦!

比如,有一只叫做蒂丽(Tilly )的女猫,和她的主人一起住在英国的布伦特伍德(Brentwood,UK)。

蒂丽估计已经3岁了。在2014年,67岁的若斯.全鸡(Rose Allcock )女士,在自家花园里发现了它,遂将其收养下来。

如今,蒂丽已经长得又漂亮又神气啦!

暗夜妖娆,飞天大盗:她,是为了报恩,还是那负罪的快感? - dss.2005 - dss.2005 欢迎您

图:“喵嗷~”

然而,大概从一年半之前,蒂丽小姐晚上出去溜达时,总会带点战利品回来,放在主人全鸡女士面前,像是要感谢她。

什么战利品呢?看图:

暗夜妖娆,飞天大盗:她,是为了报恩,还是那负罪的快感? - dss.2005 - dss.2005 欢迎您

图:喵小姐抓获的战利品 来源:每日邮报

原来,邻居家的手套,袜子,海绵……甚至内衣,都有被它抓回来的。

对此,全鸡女士也觉得很无奈,毕竟喵大人不是太愿意按照人类的吩咐去做事的,但总这么坑邻居,也很是过意不去。动物专家则认为,对喵叼回这类东西时,可以试试看将其漠视,时间久了,喵也就没有兴趣再叼啦。暗夜妖娆,飞天大盗:她,是为了报恩,还是那负罪的快感? - dss.2005 - dss.2005 欢迎您

好吧,还真的是个求关注的小坏蛋呢~

在一座城市(布伦特伍德),老王一家快乐的生活在这里。一只小猫因掉队而不得不在这个城市流浪,老王的眼泪和善良打动了它,第一次选择留下。小猫同样充满着爱心,送去袜子后用爪子为生病的邻居若斯.全鸡减轻痛苦。


第二天,小猫推备再次启程,在老王的哀求下,不得不哭着将他的手套送给那个邻居,第二次选择留下。天气的日益寒冷和伙伴的召唤让他再次向老王告别,可老王却取下自己仅有的一个搓澡巾送给邻居……

  评论这张
 
相关小组: 萌猫公社
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017