注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dss.2005 欢迎您

房地产 建筑施工 管理

 
 
 

日志

 
 

品洞庭碧螺春 享多种保健的功效  

2016-07-23 17:38:21|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
品洞庭碧螺春 享多种保健的功效

江苏太湖的洞庭山上,出产一种"铜丝条,螺旋形,浑身毛,吓煞香"的名茶,叫"碧螺春"。关于它的详细情况,有什么功效,我们一探究竟。 

洞庭碧螺春的功效:

 

一、兴奋效用:茶叶的咖啡因能兴奋神经中枢,扶助许多人振奋神魂、消弭疲乏、增进思维、增长速率。

二、排尿效用:茶叶中的咖啡因和茶碱具备住进排尿效用,用于医治浮肿、水滞瘤。利用祁红糖水的除毒、住进排尿效用能医治急性黄疸型肝炎。

三、解酒功效:事实医学证明:茶叶中的茶多酚能促进乙醇代谢,对肝脏有保护作用。使乙醇代谢能正常顺利进行。喝茶能增加血管收缩功能。

四、制约动脉硬化效用:茶叶中的茶多酚和维他命C都有活血化瘀避免动脉硬化的效用。所以常常饮茶的人居中,高血压和冠心病的发病率较低。

五、强心解痉效用:咖啡因具备强心、解痉、舒张不随意肌的成效,能去掉消除支气管儿转筋,增进血液循环,是医治支气管气喘、止咳化痰、心肌栓塞的令人满意匡助药物。

六、减肥效用:茶中的咖啡因、叶酸、肌醇、泛酸和芳馨类事物等多种化合物 能调节脂肪代谢,出奇是乌龙茶对氨基酸和脂肪有美好的分解效用。茶多酚和维他命c能减七、低胆固纯和血脂,所以饮茶能减肥。

七、防癌功效:茶中“茶多酚”具有出色的净血作用和自然治愈力的作用。茶多酚抗癌、抗突变的主要机理是:分解消除致癌物;抑制基因突变;抑制癌细胞增殖;组织癌细胞转移;诱导癌细胞死亡。

 

 

碧螺春素有条索纤细、卷曲成螺、满身披毫、银白隐翠、清香淡雅、鲜醇甘厚、回味绵长,其汤色碧绿清澈,叶底嫩绿明亮。有"一嫩(芽叶)三鲜"(色、香、味)之称。

 

 


  

 

此款洞庭碧螺春茶由经验丰富的炒茶师手工炒制几个小时而成,是碧螺春中的上品,“色翠,香郁,味醇,形美”四绝具备,是需要商品质洞庭碧螺春人士必选。是送领导或重要客户的最佳选择。

 

 


 

碧螺春不止是一种宝贵、高尚的饮料,饮碧螺春更是神魂上的享乐,是一种领会艺术品的美且具备艺术性的行径,碧螺春的功效与作用是一种修身养性的良法。

  评论这张
 
相关小组: 茶天下
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017