注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dss.2005 欢迎您

房地产 建筑施工 管理

 
 
 

日志

 
 

完整的女人,首先要做自己的“男人”  

2016-07-02 17:37:56|  分类: 哲理透析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
完整的女人,首先要做自己的“男人”

如果你感觉生命里很缺男人的爱,这代表你还没活出你的男性能量。

  你的爱人不关心你,是一个最棒的机会,让你找回自己,学习陪伴与接受你的孤单、空虚以及不被爱的感觉。如果你感觉生命里很缺男人的爱,这代表你还没活出你的男性能量。当你很爱自己,能够替自己的生命负责的时候,才能吸引到真正爱你的男人。
  1没有男伴在身边,你就会缺爱无安全感吗?
  如果你在经历分手,或爱人因为某些原因不理你了,你是否会变得慌张、空虚和痛苦?你是否渴望一直有一个男伴在你身边,照顾你、陪伴你,给你安全感?
  当身边有一个这样的男人时,你或许感觉良好,但当失去了他,你又掉到谷底,回到一直埋藏在心底的空虚、寂寞和不被爱的感觉。这时,你会认为解决你痛苦的方式,就是想办法把他找回来,你心里忘不了他,渴望他跟以前一样打电话给你,发短信给你,约你出去玩。即使你知道他不适合当你的伴侣,甚至脑袋清楚地知道他是个“烂货”,但你又觉得,有个“烂货”陪,也比没货来得好。
  2依靠男人给你想要的幸福快乐,想要终究只会失望
  你的重心与自我价值感,完全来自于他多么注意你、关心你。无论如何,你就是受不了一个人的生活。为了逃避自己的寂寞、空虚和恐惧,你宁愿跟一个不适合你或对你不好的男人在一起,怎样也不肯放下他。
  你是否能看清楚,没有任何一个外在的人事物能够满足你的心?你从感情的情绪起伏过程中是否悟到,当你无法给自己幸福快乐,而是依靠一个男人给你这些,终究只会让你失望?
  3完整的女人也能做自己的“男人”
  当你因为失去了男伴而感到痛苦,恭喜,一个崭新的你即将诞生。你可以利用这段时间好好地学习爱自己,成为自己的“男人”,找出每个女人内在都有的男性能量(InnerMasculine)。其实,你之所以会吸引这个男人到你的生命里,不是因为他能够保证你的幸福快乐,而是他让你学习成为一个更完整的女人,拥有女性能量,也拥有男性能量。
  换句话说,任何你会吸引到你生命里的男人,从灵性的角度看,是为了让你学习爱自己,透过感情或分离的痛苦,让你发现原来你里面还是一个好渴望被爱的、孤独的小女孩。其实,这个小女孩在寻找的爱,必须来自于那个慈悲、有智慧,已经长大成人的你,只有这个成熟的你,能够满足内在小女孩的需求。所以,你要如何开始爱你内在的小女孩?如何活出你内在的男性能量?如何成为你自己最棒的男人?
  4其实,你也能拥有正面的男性特质
  在帮助女性学生找回自己男性能量的过程中,我会问,你们欣赏男人的什么特质,听到的答案包括:
  1.男人会很专心地把一件事情做好;
  2.能精准掌握时间;
  3.有规律地生活;
  4.能为了保护他爱的人挺身而出或拒绝别人;
  5.懂得照顾自己与伴侣的健康作息;
  6.带女人去度假,送礼物给女人,疼爱女人;
  7.敢于冒险投资与努力赚钱;
  8.对人慷慨大方。
  以上吸引你的男性特质,都是你可以培养自己开始拥有的正面特质。于是,我的那些女性学生,一个个开始变化。
  1.学会尊重自己,沟通自己的真实感受;
  2.保护自己的界限,跟人说“不”;
  3.停止超时的工作,例如六点钟准时下班;
  4.照顾自己的健康,规律地生活,例如晚上11点睡觉,早上起床先静心,确保自己吃一顿丰盛的早餐。很多女人发现,她们都没有做到这些最基本的自我照顾,心里一直渴望男人来照顾她,给她一个轻松的生活;
  5.带着自己去度假、按摩、吃大餐,让自己过得愉悦、享受,把创造幸福的责任交还给自己;
  6.有创意地想出一些能够让自己有更多收入的生意,并且积极地执行,达成目标;
  7.过去对自己很刻薄,现在变得很大方,会买礼物送给自己。
  这些变化,都是活出内在男性力量的例子。
  如果你心里还在等待一个男人来“救”你,给你安全感,不如把专注力放在如何成为自己最棒的男伴上。做出以上列举的事项,可以帮你一步步找回你的力量、爱与关怀。当你越懂得爱自己,你心里面就不会一直渴望男人来照顾你,你就能够放下他。当你很爱自己,也比较能吸引真正爱你的男人。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017