注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dss.2005 欢迎您

房地产 建筑施工 管理

 
 
 

日志

 
 

中国?南阳玉雕节 玉雕界的奥斯卡  

2016-05-06 22:20:06|  分类: 南阳特色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国?南阳玉雕节 玉雕界的奥斯卡

人在家中,即可全程围观并参与国内顶级玉雕大赏—中国南阳玉雕节的投票和评选,并在参选作品获奖的第一时间,就可在阿里拍卖平台抢拍心仪的大师精雕获奖作品啦!

千里之外,夺人所爱,就是这么简单!

先来一睹咱们准获奖作品的风采吧!

640.webp.jpg

琥珀·《卧薪尝胆 》-潘昭亮

640.webp (1).jpg

独山玉·《寿星 》-王稷

640.webp (2).jpg

绿松石·《扭转乾坤》-薛力|张宝

640.webp (3).jpg

水晶·《智行度母》-院小果

640.webp (4).jpg

碧玉·《渭上偶钓》-高申康|王磊

640.webp (5).jpg

籽料·《龙凤呈祥》-魏迪|仵瑞敏

640.webp (6).jpg

独山玉·《福禄寿喜组壶》-刘品

阿里拍卖联合中国·南阳第十三届玉雕节,欲打造一场不一样的“玉雕盛宴”

中国·南阳第十三届玉雕节暨玉文化博览会将在河南省南阳市举办。阿里拍卖作为本届玉雕节独家电子商务平台,双方将合作推出一系列的主题活动。

640.webp (7).jpg

亮点一: “玉华奖”首次进行网络投票,并单独评选最佳网络人气奖

阿里拍卖联合第四届中国玉石雕刻“玉华奖”将首次结合网络投票+线下专家评审结合方式对作品进行评定,各自占一定比例。同时针对消费者的网络投票,将会评选5名网络人气奖。

640.webp (8).jpg

亮点二:首次加入线上线下O2O网络拍卖,老百姓也能过一把现场拍卖瘾啦!和田玉,独山玉,翡翠,水晶,琥珀,玛瑙,…通通有可能1元起拍。普通消费者逛玉雕节看上哪件好货,一下子做不了决策或者想分享推荐给朋友购买的,只需要只需用手机扫扫二维码,参与阿里拍卖平台上的拍卖活动,就有机会用极低的价格抢到心仪宝贝……

4月28日-5月1日,连续4天,更将每天有线上线下的同步珠宝拍卖会面向现场消费者开放,让普通老百姓也能过一把现场拍卖瘾!

640.webp (9).jpg

640.webp (10).jpg

640.webp (11).jpg

640.webp (12).jpg

亮点三:阿里拍卖“同步拍”,作品均为一线玉雕大师力作

4月29日14:00,南阳玉雕节同步拍卖会等同于以往春秋季大型拍卖,届时,南阳现场与阿里拍卖用户同时竞价,千里之外,夺人所爱!

亮点四:中国玉雕高峰论坛,首次引入“互联网+”课程

4月29日上午,由阿里拍卖牵头,联合淘宝大学、阿里妈妈部门,在中国·南阳第十三届玉雕节论坛讲述互联网+玉雕的那些事儿。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017