注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dss.2005 欢迎您

房地产 建筑施工 管理

 
 
 

日志

 
 

中国·南阳第十三届玉雕节暨国际玉文化博览会今日开幕  

2016-05-02 19:07:22|  分类: 南阳特色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国·南阳第十三届玉雕节暨国际玉文化博览会今日开幕


\
 
\
 
\
 
\
 
 
\\
\
\\

  4月28日,以“盛世藏玉,产业振兴”为主题的中国·南阳第十三届玉雕节暨国际玉文化博览会开幕,一场以玉为媒、论玉赏花的文化盛宴如约而至。河南省政协副主席钱国玉、中国珠宝玉石首饰行业协会副会长史洪岳、南阳市委书记穆为民、市长程志明等出席了开幕式。

  南阳玉文化历史悠久,不仅有堪称“东方翡翠”的独山玉,也是全国著名的玉雕生产加工销售基地,目前全市共有专业市场17个,各类工艺加工企业2万多家,从业人员近40万,已经成为全国著名的玉雕生产加工基地、玉文化研究传播基地和玉雕人才培育输出基地。

  据了解,本届玉博会以玉产业振兴为目的,主要包括玉雕精品展览展销、“十三五”南阳玉文化产业重点项目推介展示、第四届中国玉石雕刻“玉华奖”评选及颁奖、中国玉雕高峰论坛、玉雕作品拍卖、珠宝玉雕高端企业家商务考察等活动。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017