注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dss.2005 欢迎您

房地产 建筑施工 管理

 
 
 

日志

 
 

中国·南阳第十三届玉雕节暨国际玉文化博览会、2016年南阳月季展奉献精彩  

2016-05-02 18:59:47|  分类: 南阳特色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国·南阳第十三届玉雕节暨国际玉文化博览会、2016年南阳月季展奉献精彩


如花似玉南阳城

1.jpg

 国际玉城盛装迎宾

452f.jpg

精品月季荟萃南阳

452425_brief.jpg

盛世美玉呈献精彩

res10_attpic_bri452512ef.jpg

玉雕展品琳琅满目

res13_attpic_54442424brief.jpg

缤纷花朵扮美家园

一次观花赏玉的盛会,如约而至。4月28日至5月3日,南阳市将同期举办中国·南阳第十三届玉雕节暨国际玉文化博览会和2016年南阳月季展。

本届玉雕节主题为“盛世藏玉,产业振兴”,大师作品展、品牌企业展、“玉华奖”参评作品展、独山玉精品展、四大名玉联展及玉雕作品创作过程现场展演等内容,将让参观者一饱眼福。

2016年南阳月季展主题口号是:月季,城市因你而美丽。届时,盆栽精品月季、月季新品种和盆景艺术展、月季插花比赛、月季摄影大赛等主题活动将轮番上映、呈献精彩。

一届务实、节俭、高效的盛会,正在徐徐拉开帷幕,让我们以“双创”为契机,提高城市品位,展示良好形象,办好这次如花似玉的文化盛宴!(文章部分为资料照片)(李仰峤)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017