注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dss.2005 欢迎您

房地产 建筑施工 管理

 
 
 

日志

 
 

2016建筑业各工种平均薪资一览 快看你拖后腿没?  

2016-05-20 16:59:13|  分类: 经济解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016建筑业各工种平均薪资一览 快看你拖后腿没?


2016年国家对建筑业的关注和支持度,看今年两会便能知晓一二。作为“十三五”开局之年的2016年,两会最重要的议题便是围绕供给侧改革。
  将“去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板”结合到经济各个层面,将发展方向锁定新兴领域、创新领域,创造新的经济增长点。
  而建筑行业从业者的工资水平,也屡屡成为媒体关注的重点,赚足了其他行业从业者的关注。一起来看一下数据(不含其它收入,你懂的)。注:各地会有偏差!

 

2016建筑业各工种平均薪资一览 快看你拖后腿没? - dss.2005 - dss.2005 欢迎您2016建筑业各工种平均薪资一览 快看你拖后腿没? - dss.2005 - dss.2005 欢迎您2016建筑业各工种平均薪资一览 快看你拖后腿没? - dss.2005 - dss.2005 欢迎您2016建筑业各工种平均薪资一览 快看你拖后腿没? - dss.2005 - dss.2005 欢迎您

 

 

  一般情况下,毕业3年之内的助理景观规划师年薪在4万元-10万元,毕业5年左右的景观规划师年薪可达10万元-15万元,有一定资历的主任景观规划师年薪在20万元以上,高的可达40万。


六岩土工程师


岩土工程师在勘察单位,他的利益与钻探等捆绑在一起,他的活动受勘察单位的牵制,但收入还是比较可观的。一般情况下,毕业3年以上的岩土工程师年收入可达到8万-10万,工作年限长一些的岩土工程师收入更高,最高可达30万元。


七经营人员


经营人员的收入与人员分类一样,也分两种:一种是固定收入的方式,一般适用于经营助理、经营主管级别的人员,他们的收入基本固定,按照他们的资历和贡献确定薪酬范围,与其他行业的同等职位差不多,一般的经营助理年收入3万-4万,经营主管年收入4-8万等。另一种是与单位业绩挂钩的收入方式,适用于经营经理、经营总监、经营副总等岗位,收入额度与当年单位经营收入密切相关,高低幅度也相差很大,一般年收入在20万-50万,高的可达100万。


八绘图员


级别

年薪

初级绘图员

年收入2万-3万元

中级绘图员

年收入3万-4万元

高级绘图员 

年收入4万-8万元


九建筑工人


在供不应求职位当中,建筑工人 薪资最高,平均每月9621元,这一水平高于全国一线城市平均工资且超过了一般白领收入水平。 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017