注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dss.2005 欢迎您

房地产 建筑施工 管理

 
 
 

日志

 
 

什么人适合喝黄山毛峰  

2016-04-06 16:14:40|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么人适合喝黄山毛峰

茶是人们喜欢的饮品,不过医学专家提醒,喝茶不能随便喝,各人身体状况体质不同!有些茶不是每个人都适合喝的,下面我们来看看黄山毛峰适合什么人喝!

什么人适合喝黄山毛峰

1、整天对着电脑的都市白领

整天对着电脑的都市白领通常都会很疲惫,工作中适量喝点喝黄山毛峰,茶叶的咖啡碱能使他们振奋精神、消除疲劳、提高工作效率!同时喝黄山毛峰对长期上网的人来说可以减少电脑带来的辐射哦!

2、有高血压和冠心病的人

有高血压和冠心病的人适合喝黄山毛峰,黄山毛峰茶叶中的茶多酚和维生素C都有活血化瘀防止动脉硬化的作用,有利于预防高血压和冠心病!

3、肥胖的人

肥胖的人适合喝黄山毛峰,黄山毛峰中的茶多酚和维生素C能降低胆固醇和血脂,调节脂肪代谢,所以肥胖的人饮用茶黄山毛峰能减肥哦!

4、有蛀牙的人
 
喝黄山毛峰具有防龋齿作用,茶中的氟离子与牙齿的钙质有很大的亲和力,能给牙齿加上一个保护层,让牙齿更加坚固!防蛀牙!

5、抽烟喝酒的人

经常抽烟喝酒的人可以喝黄山毛峰,因为吸烟易发肺癌,而黄山毛峰绿茶多酚有阻止DHFR的作用!起到抗癌的效果!


茶与健康,什么人适合喝黄山毛峰分享给大家,感谢你的观看!

  评论这张
 
相关小组: 茶天下
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017