注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dss.2005 欢迎您

房地产 建筑施工 管理

 
 
 

日志

 
 

今年冬天流行的针织帽,要大!要挺!要亮!  

2016-11-28 10:29:57|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年冬天流行的针织帽,要大!要挺!要亮!

 

李宇春可谓针织帽的“深度上瘾者”,天热凹造型、天冷保温暖。甚至是台上表演时,也不忘带上最喜欢的夸张针织帽!

Gucci 2016秋冬款虎头帽和Alexander Wang 2016秋冬系列的Slogan针织帽,都是春春台上凹造型的利器。

基础款的黑灰针织帽也是出行的百搭单品,在春春的机场照中出现频率甚高。

 

那么,你知道今年流行怎样款式的针织帽吗?这类又软又塌的款式,是最早出局的。

今天ELLE就为大家来分析一下,什么款式的针织帽正当红?

1.要大!

优势:显脸小!

以下范例都是宽松大款针织帽的例证,尤其是外翻一条边来戴,你会发现脸立刻缩成“巴掌大”!

 

Alexander Wang这款爆款的帽子正是采用了Oversize的心机设计,让所有戴着它照镜子的姑娘都笑逐颜开,因为实在是显脸小!

 

 2.要挺!

优势:不仅流行还很精神

是的,只要面料够硬,只需要把一般的针织帽不翻边全竖起来,就能得到一顶硬挺的潮流针织帽。

就算翻边来戴,也记得将帽顶束正,这样的“三角锥”形状也相当受超人追捧!

 

3.要亮!

优势:吸精又显眼!

对于主色调暗沉的冬季来说,一件高饱和彩色的单品往往是“移动的焦点”。款式不用太复杂,有时候色彩才是点睛之笔。

 

4、要粗棒针织!

优势:时髦有质感!

就像毛衣讲求纹理一样,粗棒针织也容易在质感上吸引人的眼球。与“粗毛衣”相同的道理,粗针织的毛线帽不仅自带卖萌属性,还能显得帽子轮廓更有形。

 

5、毛球球也不错

优势:萌感加倍

不少超模和博主也穿了这款带毛球的针织帽,增高又保暖。而且目前流行的款式是毛球越大越好。

 有时候,尝试一下两个毛球(就像扎惯了半丸子头再扎米奇头),也是萌感加倍。

 今年冬天为你“供暖”的针织帽,知道该怎么选了吗?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017