注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dss.2005 欢迎您

房地产 建筑施工 管理

 
 
 

日志

 
 

拒绝职场“杯具”办公桌风水解析  

2017-09-19 11:02:58|  分类: 建筑风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


拒绝职场“杯具”办公桌风水解析


风水学认为好的环境对人有一定的帮助,进而影响到事业的兴衰,成败。吉利的气场方位对人的谋略、胆识、智慧、财运、仕途都有一定的帮助,从而更有利发挥自己的才能与才华。风水,对于上班族来说,办公室里的风水更为重要,你口袋里钱的数量直接关系到你的生活水准。办公室的环境自然会影响到决策的正确、事业的成败和生意的兴衰。不同的职业种类,不同的个人的命局,与不同的办公风水布局结合起来,当然结果也就不同了。

拒绝职场“杯具”办公桌风水解析 - dss.2005 - dss.2005 欢迎您

  办公桌的摆放、布置都很重要,一个吉祥的办公桌风水对身在职场的OL们有很大的帮助。

拒绝职场“杯具”办公桌风水解析 - dss.2005 - dss.2005 欢迎您

 

 

  办公桌的位置如果可以“制人”却不“受制于人”,那是职场中最好的风水,也就是说,可以把别人的一举一动看的清清楚楚,还可保护自己的隐私的位置,这也恰好符合兵法上“进可攻,退可守”的战略,所以也多半是老板或主管们青睐的位置。一般职员是很难有机会坐上这样“一目了然”的位置的.

拒绝职场“杯具”办公桌风水解析 - dss.2005 - dss.2005 欢迎您

  但不管在什么位置,每个人在办公桌座位的方圆之内,还是可以结合自己的兴趣、实际情况营造出有利于自己的空间。


  办公桌的布置与主人密不可分,从办公桌的风水可以判断主人的职场运势以及财运、桃花运、人际关系等。


  风水学说的宗旨就在利用和改造环境为我所用,创造良好的生存环境,以达到天人合一的的境界。


  风水学重在天人合一,割裂开风水与人的关系讲风水,只能是没有灵魂的风水;风水只有与人相结合才是活的风水,才会对人产生影响。所以,一张没有主人的办公桌是不会对办公室的人员起什么作用的。只有有主人的桌子,才会对它的主人产生影响。


  办公桌布局的风水奥秘


  1、事业低迷,希望走出事业低谷


  把文件夹等高的办公物品统统都摆放在办公桌的左侧。 风水学认为,办公桌左侧关系到主人的官运、事业运势,左侧高利于事业发展,升职,还可引起贵人的关注;右侧以低为好。


  2、总是遇到烂桃花


  办公桌右侧如果放有招桃花寓意的物品,容易引来烂桃花。假如左侧摆放,则可能要交桃花运了.


  有些人喜欢在桌子上摆放一些小饰物,尤其是女孩子,有时候还故意摆放一些有招桃花寓意的物品,这对异性缘大有提升的作用。但是摆放的方位不同,招来的桃花也不同。左侧招来的是好桃花,也许就是你心仪的男性;也许是你的异性领导,会成为你事业上的贵人,也许是你的异性同事也会尽力帮助你。而把招桃花的物品放在办公桌的右侧,却有可能给你招来不必要的的麻烦,男性同事、上司的性骚扰、黄色笑话、短信、短信、时不时恶作剧的电话,简直烦的要死。


  3、和同事的关系升温


  在办公桌的右侧靠近显示屏的地方,摆放一盆叶子浑圆的小盆栽或圆叶绿色植物,圆叶植物有助于和同事拉近距离,相处融洽;切不可在办公桌上摆放仙人球、仙人掌等有刺植物,以免招惹是非,陷入同事的八卦圈中,即使你置身事外,别人也会把是非拉到你的头上。切不可在办公桌上摆放布娃娃等玩偶。


  风水理论认为,玩偶寓意为小人,办公桌上摆放玩偶,有招小人之虞。也许在你全然不察觉的情况下,小人已经在背后说你的坏话,破坏你和领导同事的关系,甚至把你辛辛苦苦的工作成果抢到他的名下。


  4、摆脱被裁的命运,牢牢地捧住自己的饭碗


  喜欢用颜色造型夸张的杯子的你,必然是喜欢猎奇的,容易喜新厌旧,也不太容易为保守的领导上司所认可接受。


  杯子等用品的颜色以中性色为好,造型不要太奇特;彩色的、式样新颖的杯子不如素色的、简单的。


  在经济不景气、裁员频频发生的状况下怎样才能让自己牢牢地保住饭碗,甚至有升职的可能,成为每个office职员十分关心的问题。而OL们,因为性别的原因,在裁员潮中经常会被那些HR们以产假等原因作为裁员队伍的前列.其实,在公司里,深的上司青睐的的人除了本身的实力外,办公桌的风水也很重要。



欢迎共享房地产首页模块: - dss.2005 - dss.2005的博客
2015年07月08日 - dss.2005 - dss.2005 欢迎您欢迎共享房地产首页模块:

 公司管理

房地产专栏首页模块(横版) - dss.2005 - dss.2005的博客

建设管理

 策划设计

房地法规

 合同管理

经济指标

 销售管理

物业售后

 买房必读

装修布置

2015年07月08日 - dss.2005 - dss.2005 欢迎您本模块代码复制处

2015年07月08日 - dss.2005 - dss.2005 欢迎您
 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018