注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dss.2005 欢迎您

房地产 建筑施工 管理

 
 
 

日志

 
 

放大镜也能作画  

2015-07-31 10:22:11|  分类: 另类艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
                                  放大镜也能作画


一位菲律宾的艺术家约旦芒乌山使用太阳的力量来创作美丽的艺术品,他借鉴了伊格罗特人的绘画艺术,通过使用放大镜,汇集的太阳光线来燃烧在木板上,进而创作他的艺术品。君想说这是该有多闲?

一位菲律宾的艺术家约旦芒乌山使用太阳的力量来创作美丽的艺术品,他借鉴了伊格罗特人的绘画艺术,通过使用放大镜,汇集的太阳光线来燃烧在木板上,进而创作他的艺术品。君想说这是该有多闲?

Jordan是来自菲律宾科迪勒拉山的伊哥洛特人,从小喜欢绘画,19岁开始正式踏上艺术创作的职业生涯,一直以来都在用粗糙的本地材料进行艺术创作,是一名不忘本的艺术家。   设计完草图后,Jordan用放大镜集中太阳能作为画笔,在木板上进行作画。作画过程中,他必须小心处理放大镜的位置以获取不同热量的太阳光,以达到深浅不一的效果。   Jordan表示,作画过程错综复杂,完成一幅画一般需要几个月的时间。

Jordan是来自菲律宾科迪勒拉山的伊哥洛特人,从小喜欢绘画,19岁开始正式踏上艺术创作的职业生涯,一直以来都在用粗糙的本地材料进行艺术创作,是一名不忘本的艺术家。
  设计完草图后,Jordan用放大镜集中太阳能作为画笔,在木板上进行作画。作画过程中,他必须小心处理放大镜的位置以获取不同热量的太阳光,以达到深浅不一的效果。
  Jordan表示,作画过程错综复杂,完成一幅画一般需要几个月的时间。

ordan Mang-osan从上小学起开始将绘画作为一门爱好,1981年从Pico小学毕业时他获得“年度艺术家”的称号。得到认同后的他继续着自己的爱好,19岁那年他才正式踏上了艺术创作的职业生涯。他的灵感来自他的家乡菲律宾高山省丰富的文化传统。Jordan是来自菲律宾科迪勒拉山的伊哥洛特人,一直以来都在用粗糙的本地材料进行艺术创作,是一名不忘本的艺术家。从他一系列的太阳烧画中,你可以看出这位艺术家十足的耐心和高超的技艺。为了创作这些画作,Mang-osan要稳稳地拿着放大镜在木头上创作蚀刻烫画。

JMang-osan创作的艺术品为他赢得了无数的奖项,自从1993年起他就带着自己的作品在全球展出。他本人是Chanum基金会的创办人之一,也是目前的基金会主席,Chanum基金创建于1996年,位于菲律宾碧瑶市中部的艺术村中。现在这个基金会是艺术家的聚集地,在这里更多的观众可以接触到艺术,同时基金会的工作室还会帮助全国的艺术家成长。

他说要成为一名艺术家要克服许多困难,因为自己出身的家庭并不是非常富裕,所以立志将画家作为自己的职业无异于玩笑,因为当画家赚的那点钱根本不够温饱的。

“和所有人一样,如果你是一名画家,最开始的时候遇到的主要问题是经济,尤其是在这个属于著名画家的世界里,你还只是个渴望成名的无名画家。”

不过他说缺钱并不能阻止他追求自己画家生涯的梦想。他靠着在T恤、篷布和卡片上画画赚点钱,这样他能有收入来源维持每天的开销。

除了成为知名画家让他在当地和全国获得了名声,Jordan说对于他来说最重要的是他的每一副杰作都在描绘科迪勒拉山的风土人情和文化传统。


欢迎共享房地产首页模块: - dss.2005 - dss.2005的博客
2013年06月20日 - dss.2005 - dss.2005的博客欢迎共享房地产首页模块:

 公司管理

房地产专栏首页模块(横版) - dss.2005 - dss.2005的博客

建设管理

 策划设计

房地法规

 合同管理

经济指标

 销售管理

物业售后

 买房必读

装修布置


2013年06月20日 - dss.2005 - dss.2005的博客本模块代码复制处


2013年06月20日 - dss.2005 - dss.2005的博客


  评论这张
 
相关小组: 手工杂货铺
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017