注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dss.2005 欢迎您

房地产 建筑施工 管理

 
 
 

日志

 
 

艾尔莎剧院 Schiaparelli 2015秋冬高级定制系列  

2015-08-19 15:12:37|  分类: 青春靓丽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
             艾尔莎剧院 Schiaparelli 2015秋冬高级定制系列



艾尔萨(Elsa)、李(Lee)和雷夫(Leigh)——品牌创立之初,艾尔萨.夏帕瑞丽(Elsa Schiaparelli)在时尚界大胆创新,以简洁线条、立体廓形以及黑白底色定义极致优雅。柔美气息与硬朗率性相得益彰,令人不禁联想起上世纪三十年代的著名时尚缪斯李·米勒 (Lee Miller)。 英气十足的粗花呢、格子呢、裙裤和外套搭配礼服,于低调内敛中散发至臻和谐之美。

然而,此般内敛与克制仅仅是Schiaparelli非凡创意的一面。转瞬之间,光芒四射的艳粉色便打破了最初的黑白格局。从明快鲜艳到柔和淡雅,再到含蓄微妙,Schiaparelli在对色彩的运用中涌动着创造的激情。

奢华材质搭配栩栩如生的精致刺绣,与极简造型形成鲜明对比。而与雷夫·波维瑞 (Leigh Bowery) 蓬勃活力的交织碰撞,则将高级定制的精湛工艺与不凡设计展现得淋漓尽致。每一件作品都堪称极具现代性的完美之作。

芳登广场上的太阳为Théatred’Elsa注入光辉。在这一虚构的舞台上,光芒四射的角色轮番登场,以此向上世纪三十年代的巴黎剧院致敬。略显方形的肩部线条;飘逸的欧根纱机车夹克;蝉翼纱和真丝雪纺则饰有灵感源自Bérard和Vertès的手绘印花图案;Schiaparelli Iris图案藏匿于金色织锦中散发熠熠生辉的光泽,亦或于皮草拼接之中呈现出多彩色泽。

艾尔莎女士挚爱的经典元素在本季被赋予新的生命。挂锁、大熊星座、利剑穿心、首字母缩写“ES”、鸢尾花和太阳等灵感出现在本季的珠宝和手拿包设计之中。


欢迎共享房地产首页模块: - dss.2005 - dss.2005的博客
2013年06月20日 - dss.2005 - dss.2005的博客欢迎共享房地产首页模块:

 公司管理

房地产专栏首页模块(横版) - dss.2005 - dss.2005的博客

建设管理

 策划设计

房地法规

 合同管理

经济指标

 销售管理

物业售后

 买房必读

装修布置


2013年06月20日 - dss.2005 - dss.2005的博客本模块代码复制处


2013年06月20日 - dss.2005 - dss.2005的博客


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017