注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dss.2005 欢迎您

房地产 建筑施工 管理

 
 
 

日志

 
 

反重力奇观 用石头就能创造  

2015-09-09 10:19:33|  分类: 另类艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
                       反重力奇观 用石头就能创造


英国艺术家Adrian Gray利用石头创造出违反重力的奇观。作为全球鼎鼎有名的石头平衡者,这个艺术家以一种离奇的方式展示马恩岛的自然美。(马恩岛:英格兰与爱尔兰间的海上岛屿,是英国的皇家属地。)

英国艺术家Adrian Gray利用石头创造出违反重力的奇观。作为全球鼎鼎有名的石头平衡者,这个艺术家以一种离奇的方式展示马恩岛的自然美。(马恩岛:英格兰与爱尔兰间的海上岛屿,是英国的皇家属地。)

艺术家耗费数小时在马恩岛寻找大小合适的石头。图为艺术家在马恩岛洞穴内利用石头而创造出的违反重力神奇景象。

艺术家巧妙地利用角度,拍摄出石头艺术品貌似高于附近灯塔的奇观。

在这一系列图片中石头神奇地像浮在另一块石头上。其中违反重力的奇观在夕阳下更加美妙。

艺术家从不同的自然环境中获得灵感,小心翼翼地将石头放置在另一块上面。

艺术家通晓石头之间的重量分布、形状和如何互相影响,因此搭建起这些令人惊叹的奇观。

每一个艺术作品都能反映出当地环境,例如这些圆石就耸立在这些鹅卵石沙滩上。

而艺术家也会在空荡的大马路上建造他的石头艺术品。

艺术家所采用的石头都会完美融入当地环境中。

阳光逐渐褪去,上面这块石头似乎浮在另一块上面。

艺术家也会爬上岛上的高山,寻找能让石头平衡起来的石头和完美地点。

又是艺术家也会把石头奇观藏在海滩附近的草丛里

这些石头违反重力的奇观与当地迷人的自然环境相得益彰

艺术家还会采用瀑布的石头,在溪流中创造出石头平衡的奇观

艺术家称他不寻常的作品更加关注感觉。这种感觉是指重力所带来的如何确保石头保持。

同时艺术家需要更加关注他对这个地方的感觉,这样才能让石头更好的融入当地环境中。

艺术家从马恩岛与生俱来的安宁和令人叹为观止的自然美中获得灵感。

同时这个岛的游客也很支持艺术家的这项课题,想让人们注意到这个岛的自然美景,而其是以一种新的离奇方式。


欢迎共享房地产首页模块: - dss.2005 - dss.2005的博客
2013年06月20日 - dss.2005 - dss.2005的博客欢迎共享房地产首页模块:

 公司管理

房地产专栏首页模块(横版) - dss.2005 - dss.2005的博客

建设管理

 策划设计

房地法规

 合同管理

经济指标

 销售管理

物业售后

 买房必读

装修布置


2013年06月20日 - dss.2005 - dss.2005的博客本模块代码复制处


2013年06月20日 - dss.2005 - dss.2005的博客


  评论这张
 
相关小组: 手工杂货铺
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017