注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dss.2005 欢迎您

房地产 建筑施工 管理

 
 
 

日志

 
 

睡着也不要忘记辟邪哦  

2015-08-03 10:04:07|  分类: 宠物街区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
                                睡着也不要忘记辟邪哦



1

这只叫做Setsu-chan的猫在清醒的时候毫无疑问是一个英俊潇洒的小伙子,但是当他睡着的时候……天哪简直是丑哭了……

今年夏天,插画家Mino开始往推特上上传Setsu-chan的睡相,让我们先来看一下他美美哒日常:

2

3

4

家有美喵初长成。

但是正如现实与理想的落差一样,Setsu-chan醒着的和睡着的时候一定是两只猫。虽然说萌物的睡颜应该更萌才对,但是Setsu-chan的这种反差萌也带来了极高的人气。

5

6

自从Setsu-chan登上日本电视后,NicoNico(译者注:日本的Bilibili- ( ゜- ゜)つロ)发布消息,表示Setsu-chan的写真集将于次日发表,写真集的名字就叫做:日本最糟睡相——Setsu-chan的无双美颜!

7

你敢直视这张封面吗!

这本写真集收录了更多Mino推特主页里的照片,你也可以直接到Mino的主页去查看这些照片,Mino的Pixiv里还有她的插画作品,也很值得推荐。

8

9

10

杂志们表示这样的反差也只能用“惊为天人”来形容了……

11

12

13




欢迎共享房地产首页模块: - dss.2005 - dss.2005的博客
2013年06月20日 - dss.2005 - dss.2005的博客欢迎共享房地产首页模块:

 公司管理

房地产专栏首页模块(横版) - dss.2005 - dss.2005的博客

建设管理

 策划设计

房地法规

 合同管理

经济指标

 销售管理

物业售后

 买房必读

装修布置


2013年06月20日 - dss.2005 - dss.2005的博客本模块代码复制处


2013年06月20日 - dss.2005 - dss.2005的博客


  评论这张
 
相关小组: 萌猫公社
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017