注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dss.2005 欢迎您

房地产 建筑施工 管理

 
 
 

日志

 
 

降温天也不能乱穿衣 冬天造型有三宝帽子、围巾、雪地靴  

2015-12-28 09:54:28|  分类: 衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
   降温天也不能乱穿衣 冬天造型有三宝帽子、围巾、雪地靴



降温天也不能乱穿衣 冬天造型有三宝帽子、围巾、雪地靴 - dss.2005 - dss.2005 欢迎您

最近的气温骤降,妹子们都把压箱底的羽绒服拿出来套在了身上。可是只有衣服还远远不够哦,怕穿的太臃肿像胖熊肿么办?

最近的气温骤降,妹子们都把压箱底的羽绒服拿出来套在了身上。可是只有衣服还远远不够哦,怕穿的太臃肿像胖熊肿么办?不怕,其实只要选对一件适合冬天穿着的时髦单品,即便是倾盆而下的雨夹雪,你也能随时在街头保持从容优雅。那么,很多人一定会问适合降温天的单品是什么?嘉姐告诉你,寒天儿造型有三宝——帽子、围巾、雪地靴!

对于热爱时尚的人来说,天气的好坏,冷暖根本不是胡乱穿搭就出街的理由。但是降温天出行既要做好保暖措施又要保持时髦风度是不是有点困难?一点也不!有了它们,就能万无一失。

出街必入型格单品 ——绒线帽

不如我们就先从“头”开始。绒线帽属于冬季的常客了,基本可以撑得住“经久不衰”这四个字。虽然看似单一,但从细节、款式和材质上又能花式层出,这也是它受人喜爱的原因。搭配简单、保暖,还能掩盖由于偷懒而不想打理的粗糙发型,赶快入手吧!

明星是这么穿的:

凯蒂-佩里Katy Perry

头戴蓝色绒线帽优雅清新,身穿民族风大衣,时尚休闲。

艾丽珊-钟Alexa Chung

拼色绒线帽搭配绒绒款大衣,整体造型层次分明。

时尚博主Helena Bordon

有着俏皮感的绒线帽让人年轻了不少 ,和风式大衣简单fashion 。

时尚博主 许静

一身黑色装扮酷感十足,绒线帽为整体造型加分。

红色休闲西装正式又不老套,与简单的黑色绒线帽很搭。

花样围巾给你寒天儿新鲜look

气温越来越低,嗷的一下就冷到穿什么都不对的季节可真是尴尬呢!幸好还有百搭的围巾,现在的围巾搭配已经不再只是保暖那么简单啦。学会巧妙地搭它,将为你的整体造型增添不少色彩,还可以分分钟显瘦修脸,让你能美美的出现在众人面前。

明星是这么穿的:

娜奥米?坎贝尔(Naomi Campbell)

穿黑色皮衣,内搭白色T恤,下配牛仔裤, 颈系红色格纹围巾,层次感很时髦。

菲妮?科顿 (Fearne Cotton)

身穿蓝色刺绣牛仔夹克,内搭黑色连衣裙,黑白条纹围巾帅气迷人。

卡拉?迪瓦伊(Cara Delevingne)

身穿黑色呢大衣,内搭白色针织露脐T恤,下配黑色运动裤,格纹围巾可以很好的凹造型。

泰勒?斯威夫特(Taylor Swift)

披肩加围巾可以更显女人味儿,优雅的不要不要的。

苏琪?沃特豪斯(Suki Waterhouse)

格纹围巾总能适合各种风格,搭配米色风衣也很好看。

降温天儿怎少得了雪地靴的陪伴 

如此大风天儿怎么可以少得了雪地靴的陪伴,很多明星们已经纷纷穿上了各式各样的雪地靴。它的保暖性超强,有些款式内里还会有加绒,看似笨笨的外表却着实的讨人喜欢,穿上就能彻底告别严寒。比较注重舒适感的女士们可不要错过此利器哦。

明星是这么穿的:

亚历山大?安布罗休 (Alessandra Ambrosio)

灰色上衣下搭印花打底裤,脚踩灰色雪地靴,好穿又好看。

吉赛尔-邦辰(Gisele Bundchen)

灰色套装单一不单调,脚踩棕色雪地靴温暖的同时还抢眼。

阿什丽-格林尼(AshleyGreene)

深蓝色粗线毛衣与雪地靴相搭,个性十足,灰色打底裤也起着重要的作用。

阿什丽?提斯代尔(Ashley Tisdale)

运动风衣内搭印花背心,脚踩高帮雪地靴,运动风格一样可以吸睛哦。


欢迎共享房地产首页模块: - dss.2005 - dss.2005的博客
2013年06月20日 - dss.2005 - dss.2005的博客欢迎共享房地产首页模块:

 公司管理

房地产专栏首页模块(横版) - dss.2005 - dss.2005的博客

建设管理

 策划设计

房地法规

 合同管理

经济指标

 销售管理

物业售后

 买房必读

装修布置


2013年06月20日 - dss.2005 - dss.2005的博客本模块代码复制处


2013年06月20日 - dss.2005 - dss.2005的博客


  评论这张
 
相关小组: 潮流美物分享
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017