注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dss.2005 欢迎您

房地产 建筑施工 管理

 
 
 

日志

 
 

第43只军老虎被揪出!  

2015-11-24 09:06:51|  分类: 社会焦点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
                            第43只军老虎被揪出!

据中国军网10月21日消息,经军委纪委批准,总后勤部纪委对总后勤部军需物资油料部原副部长周国泰涉嫌严重违纪问题立案调查,日前已将其涉嫌犯罪问题及线索移送军事检察机关立案侦查。



周国泰,1949年8月生于吉林省镇赉县,祖籍山东文登。1968年10月参加中国人民解放军,1971年入党。1976年毕业于中山大学化学系。

是著名的材料和个体防护专家,1999年当选为中国工程院院士。历任总后军需装备研究所所长、总后军需物资油料部副部长。少将军衔。


周国泰长期从事军用、民用功能服装和个体防护研究,在防弹装备、特种防护服装和防寒保暖材料等方面取得多项成果。


据媒体报道,防弹衣是周国泰的重要研究课题之一,为此,周国泰攻读了中国纺织大学的博士研究生,并和鞍钢的老工人进行了许多次测试,最终研制出世界上最刚硬的防弹钢板,此后,他又用陶瓷对防弹衣进行试验。业内人士将他誉为“中国防弹衣之父”。


曾先后获得国家科技进步一等奖3项、二等奖2项,军队(或国家部级)科技进步一等奖6项,二等奖3项,荣立二等功2次,三等功2次。


随着周国泰被查,十八大后落马的军老虎已经43只了。


此前,自今年1月15日起,军队权威部门已分10批对外公布42名军级老虎落马。名单如下:


而在包括周国泰在内的43个军老虎中,有3人任职总后。他们是:总后勤部原副部长刘铮、总后勤部司令部原副参谋长符林国,以及今日公布的总后勤部军需物资油料部原副部长周国泰。


欢迎共享房地产首页模块: - dss.2005 - dss.2005的博客
2013年06月20日 - dss.2005 - dss.2005的博客欢迎共享房地产首页模块:

 公司管理

房地产专栏首页模块(横版) - dss.2005 - dss.2005的博客

建设管理

 策划设计

房地法规

 合同管理

经济指标

 销售管理

物业售后

 买房必读

装修布置


2013年06月20日 - dss.2005 - dss.2005的博客本模块代码复制处


2013年06月20日 - dss.2005 - dss.2005的博客


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017