注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dss.2005 欢迎您

房地产 建筑施工 管理

 
 
 

日志

 
 

六大厨房中植物摆放的风水  

2014-09-10 09:40:31|  分类: 建筑风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

六大厨房中植物摆放的风水

六大厨房中植物摆放的风水

因厨房内飘浮微粒及烟尘较大给大家推荐几种适合在厨房中摆放的植物如兰花、桂花、腊梅、花叶芋、红背桂等是天然的除尘器,其纤毛能截留并吸滞空气中的飘浮微粒及烟尘,厨房中植物摆放风水你知道多少?下面的厨房风水知识你不要错过了!

3-1.jpg

因厨房内飘浮微粒及烟尘较大给大家推荐几种适合在厨房中摆放的植物如兰花、桂花、腊梅、花叶芋、红背桂等是天然的除尘器,其纤毛能截留并吸滞空气中的飘浮微粒及烟尘。

3-2.jpg

厨房内摆放一些植物不仅净化空气,改善入厨人的心情,让你可以做出上好的料理来,更可催旺厨房风水增加财运,下面是一些厨房摆放植物的风水知识。

3-3.jpg

厨房位于南方,摆放观叶植物有助于储蓄。厨房位于南方受强烈的红太阳气了,不知不觉会有乱花钱的倾向。观叶值物可以缓和太阳气了,减轻乱花钱的倾向,有助于储蓄。

3-4.jpg

厨房位于东方是大吉,若在其它方向,可在桌上,电冰箱附近,摆放红花有利于保持身体的健康。

3-5.jpg

厨房位于西方,在窗边摆放金黄的花、水仙及三色紫罗兰,不仅可挡住夕阳的恶气,也能带来财运。

3-6.jpg

厨房位于北方时,摆放粉红,橙色的花,可为室内增添活力。

欢迎共享房地产首页模块: - dss.2005 - dss.2005的博客
六大厨房中植物摆放的风水 - dss.2005 - dss.2005 欢迎您欢迎共享房地产首页模块:

 公司管理

房地产专栏首页模块(横版) - dss.2005 - dss.2005的博客

建设管理

 策划设计

房地法规

 合同管理

经济指标

 销售管理

物业售后

 买房必读

装修布置

 

 六大厨房中植物摆放的风水 - dss.2005 - dss.2005 欢迎您本模块代码复制处

六大厨房中植物摆放的风水 - dss.2005 - dss.2005 欢迎您
 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017