注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dss.2005 欢迎您

房地产 建筑施工 管理

 
 
 

日志

 
 

我想要送走我家的超萌小猫  

2014-09-08 09:54:03|  分类: 宠物街区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 我想要送走我家的超萌小猫

这位沙发上的女主人想要送走自家“萌萌哒”喵主子。可是在录介绍视频时,身旁的喵突然对她发动了猛攻。

61e34c96jw1ejdfwbbix4j20i80i8769 550x550 卑微的铲屎官,你在录什么视频,嗯?!

“我想要送走我家的超萌小猫”,她用美国口音这样说道。说时迟那时快!喵星人“恰到好处”地扑过来咬了她一口。“完全免费哟!还附带猫沙盆!”她若无其事地甩开喵继续录了下去。

但是喵星人怎么可能会善罢甘休?女主人继续录,他就继续又抓又咬,将“可爱”的本性展现得淋漓尽致。女主人也不甘示弱,增加了赠送喵食的条件,并试图用“他很喜欢玩儿”来解释他的疯狂行为。“哦对了,他还很和善、粘人呢。” 她补充道。谁知此时,安静下来的喵星人又跳到她身上,对她狂咬一通。

女主人实在无法无视这一切了,只好扭头怒吼:“给我边儿去!”接着又转回来,面带微笑地说:“他非常非常地喜欢小孩子哟!对了,如果你家的小孩很调皮,可以让他和那些孩子们玩儿。”
虽然养了这么一只“棒呆了”的喵星人,但因为女主人经常出去旅行,所以不得不送走这只喵。

最终,女主人实在是疲于在镜头面前“温柔地”应付这只疯狂的喵星人了,只好放弃了视频的拍摄。
在视频的最后她这样说道:“这只猫实在是烦透了,我一点儿也不想再养他了。如果你想要领养他,请联系我,我会用最快的速度将他送到你身边,完全免费!”

这个视频已经在 Youtube 被播放了超过27000次。尽管喵主子在视频中表现得非常凶猛,但仍有很多人表示自己想要领养他。(via)

附上一些……文章后边的热门评论:

1.喵喵好像不太喜欢你的胸哟;
2.哦不,她的肚子比胸大;
3.她这是在找领养还是秀胸??
4.……

欢迎共享房地产首页模块: - dss.2005 - dss.2005的博客
我想要送走我家的超萌小猫 - dss.2005 - dss.2005 欢迎您欢迎共享房地产首页模块:

 公司管理

房地产专栏首页模块(横版) - dss.2005 - dss.2005的博客

建设管理

 策划设计

房地法规

 合同管理

经济指标

 销售管理

物业售后

 买房必读

装修布置

 

 我想要送走我家的超萌小猫 - dss.2005 - dss.2005 欢迎您本模块代码复制处

我想要送走我家的超萌小猫 - dss.2005 - dss.2005 欢迎您
 

  评论这张
 
相关小组: 萌猫公社
阅读(368)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017